ماذا يحدث لنفسك على الإنترنت بعد أن تموت؟

لا نعرف ماذا يحدث بعد الموت ، لكن أنفسنا الافتراضية تستمر في بعض الطرق المدهشة.

الموت على الانترنت مثل شاهد القبر

تويتر



كل شخص يموت في نهاية المطاف ، تاركين الناجين لالتقاط القطع والمضي قدما. في الماضي ، كان هذا بسيطًا ؛ لقد ماتت وقام شخص ما بنقل شاحنة إلى منزلك وحمل أغراضك. اليوم ، ومع ذلك ، يعيش جزء منا في ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية التي يحتمل أن تكون خالدة.



مات ما يقرب من 30 مليون مستخدم على Facebook منذ بدء تشغيل المنصة في عام 2006 ، وتوفي آخر 1 مليون دولار يموت مستخدمو Facebook كل عام. ما يحدث لهؤلاء الأشباح ، وكيف تتعامل كل منصة مع وفاة مستخدم ، يشير إلى الطريق نحو أنواع السياسات التي سيتعين على كل منصة اعتمادها لأن الموتى عبر الإنترنت يفوقون عدد الأحياء.



إليك كيف تتكيف المنصات الأكبر مع زوالك.

Twitter و Dropbox: حذف بسيط

موقع التواصل الاجتماعي Twitter يظهر لأول مرة في بورصة نيويورك

بيثاني كلارك / جيتي إيماجيس

Twitter و Dropbox هم العقلانيون الرواقيون لمجتمع الإنترنت. لا يوجد خيار لإحياء الذكرى - الحذف البسيط ينتظر المتوفى. لا يقوم Twitter بذلك تلقائيًا بالطبع. إذا فعلوا ذلك ، فسيكون كل حساب غير نشط معرضًا لخطر المحو لمجرد وجود فترة هدوء في النشر.



جهاز التعذيب دان الصلب

بدلاً من ذلك ، يطلب Twitter من الناجين من المستخدمين المتوفين الاتصال بمجلس الثقة والسلامة التابع للشركة لطلب الحذف. قبل أن يبدأ أي منكم في الحصول على أفكار حول الإبلاغ عن حساب Patton Oswalt ، اعلم أن المجلس سيطلب شهادة وفاة رسمية قبل حذف كل ما يتعلق بالمتوفى نهائيًا.

يعتبر Dropbox أكثر استرخاءً حيال ذلك - النظام الأساسي في الواقع يحذف حسابك إذا ذهبت لأكثر من 15 شهرًا دون استخدامه. هذا أمر منطقي من وجهة نظر معينة: Dropbox عبارة عن نظام أساسي احترافي يمثل جميع الأعمال تقريبًا ، ولا يمكن إزعاج موظفيها لإبقاء المستخدمين غير النشطين في الجوار.

لا يزال ، حتى 15 شهرًا قد تبدو قصيرة بعض الشيء. لحسن الحظ ، يرسل Dropbox بعض رسائل البريد الإلكتروني للتأكد من أنك ميت أولاً - فقط تأكد من مراقبة بريدك الوارد.



Facebook: إنشاء نصب تذكاري على الإنترنت

قد يتم مراقبة مواقع الشبكات الاجتماعية بواسطة خدمات الأمن

دان كيتوود / جيتي إيماجيس

يعد Facebook نظامًا أساسيًا شخصيًا أكثر من Dropbox ، أو حتى Twitter ، ومن المناسب أن يتخذ منهجًا شخصيًا أكثر لموتك. عند الطلب ، سيقدم Facebook لأقاربك الاختيار بين حذف الحساب والتحويل إلى حالة الذكرى. للقيام بأي منهما ، يجب على شخص ما إرسال نعي أو إشعار وفاة آخر.



ستفي الشهادة الرسمية بالغرض ، لكن قصاصات الصحف تعمل أيضًا. يمكن تقديم الطلب إما عن طريق صديق أو أحد أفراد العائلة ، ويمكن عكس حالة الذكرى إذا تبين أنك لست ميتًا وكان كل شيء مجرد مزحة كان شخص ما يلعبها معك.

وفقًا لكاثي تشان ، التي كانت واحدة من 40 موظفًا أو نحو ذلك من موظفي Facebook الأصليين في عام 2005 ، نشأت الفكرة من مأساة داخلية. كان صديقها المقرب قد جاء للتو للعمل في الشركة ، التي كانت مجرد مشروع غريب الأطوار لعدد قليل من الزملاء المقربين ، عندما قُتل في حادث دراجة.

كم عمر ميغالودون

سقطت الوفاة مثل المطرقة على المجموعة ودفعت إلى عقد اجتماع على مستوى الشركة لمناقشة ما يجب فعله بالملف الشخصي للموظف. بعد جلسة عصف ذهني واحدة ، وُلد مفهوم الصفحة التذكارية على الإنترنت.

على Facebook ، يعني كونك ميتًا أن إعدادات ملفك الشخصي قد تم تغييرها بمهارة بحيث لم تعد تظهر في المربع 'الموصى به' أعلى شاشات الآخرين. لا يمكن لأي شخص تغيير ملف التعريف الخاص بك - ولا حتى الشخص الذي يتولى الترتيبات الخاصة بك - ولكن سيتمكن المستخدمون الآخرون الذين تم تأكيد أصدقائهم بالفعل من نشر الرسائل على الحائط الخاص بك.

إذا كان لديك هذا النوع من الأصدقاء الذين يجعلون دماءك تسيل من احتمالية حدوث ذلك ، فلا تقلق - يمكن لمدير الصفحة المعين إزالة المحتوى غير اللائق أو غير المحترم.